Knuspersticks

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    5 Zweiglein
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Würfeln (3-4 cm)
    350 g
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Karotten in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Zucchini in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Haferflocken
    2 EL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Eier (Größe M) verquirlt
    2
  • Semmelbrösel
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1117 mg
Protein 18 g
Kalorien 1606 kJ / 384 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen