Geräte und Zubehör
Knuspersticks
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Würfeln (3-4 cm)350 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Karotten in Stücken (2 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)100 g
-
Olivenöl25 g
-
Haferflocken2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Eier (Größe M) verquirlt2
-
Semmelbrösel100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1117 mg
Protein
18 g
Kalorien
1606 kJ /
384 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlau versteckt - Gemüse für kleine Genießer
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Palatschinken
45 Min
Apfelherzen am Stiel
1 Std. 20 Min
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Proteinriegel
2 Std.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Topfen-Granola
30 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.