
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Vollkorn-Semmelbrösel
-
80
g Haselnüsse, ganz
oder 80 g Walnüsse - 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Gewürznelke
- 2 TL Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 1500 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz (weniger als gewohnt bei Nudelwasser)
- 400 g Äpfel, entkernt in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Bandnudeln, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 TL Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2895.9 kJ / 692.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 87.6 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 116.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min.
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 Min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h