Geräte und Zubehör
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Vollkorn-Semmelbrösel20 g
-
80 g WalnüsseHaselnüsse, ganz80 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Gewürznelke1
-
Zucker2 TL
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser1500 g
-
Salz (weniger als gewohnt bei Nudelwasser)1 - 2 Prisen
-
Äpfel entkernt in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Bandnudeln, getrocknet100 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Staubzucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
116.2 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
2895.9 kJ /
692.2 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
11.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
87.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Fisolengulasch
1h 10min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Jägersauce mit Knödel
50min
Eiernockerl
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min