Brokkolistrudel mit Schinken und Käse

Brokkolistrudel mit Schinken und Käse

4.1 178 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Emmentaler Käse in Stücken
    100 g
  • Brokkoli in Stücken, Strunk geschält
    200 - 300 g
  • Eier (ein Ei verquirlt, zum Bestreichen)
    2
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    2 - 3 Prisen
  • Schinkenscheiben
    100 g
  • Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
    1 Packung

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 749 mg
Protein 15 g
Kalorien 1359 kJ / 323 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen