Geräte und Zubehör
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Emmentaler Käse in Stücken100 g
-
Brokkoli in Stücken, Strunk geschält200 - 300 g
-
Eier (ein Ei verquirlt, zum Bestreichen)2
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Schinkenscheiben100 g
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Packung
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
749 mg
Protein
15 g
Kalorien
1359 kJ /
323 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Erdäpfelgratin
1h 15min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Deftige Ofenpalatschinken
30min