
Geräte und Zubehör
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Knoblauchzehen (optional) halbiert1 - 2
-
Kohlrabi geschält, in Stücken200 - 250 g
-
Karotten geschält, in Stücken200 - 250 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken200 - 250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser70 g
-
Öl
-
Wurst in Scheiben (2-3 mm), (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami)400 g
-
Erbsen, tiefgekühlt200 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Butter in Stücken10 g
-
Sauerrahm70 - 100 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
565 kcal /
2363 kJ
Protein
26 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1621 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min