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Überbackener Nudelauflauf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar Käse in Stücken200 g
-
Brokkoli in Röschen500 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Butter20 g
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Rapsöl
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kurze Makkaroni300 g
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Kirschtomaten200 g
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Weizenmehl, glatt60 g
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Milch200 g
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Wasser400 g
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Salz1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
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Oregano, getrocknet1 ½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
438 kcal /
1834 kJ
Protein
20 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
512 mg
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