
Geräte und Zubehör
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
Nudelsalat
-
Penne500 g
-
Wasser1500 g
-
Karotten in Streifen (0.5 cm x 3 cm)300 g
-
Karfiolröschen in Stücken (1 cm)200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
Ölkuchen mit versunkenen Beeren
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Wasser200 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 Päckchen
-
Eier (Größe M)6
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Beeren, gemischt, frisch300 g
Basis-Dressing Nudelsalat
-
Sauerrahm200 g
-
Mayonnaise130 g
-
Essiggurken in Stücken (2 cm) und 50 g Gurkenwasser150 g
-
Senf1 EL
-
Essig1 Spritzer
-
Salz2 - 3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Mais (Abtopfgewicht 285 g )1 Dose
-
Schinken, gekocht (optional) in Streifen300 g
-
Staubzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
943 kcal /
3950 kJ
Protein
28 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
116 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Natrium
899 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich