Geräte und Zubehör
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
Nudelsalat
-
Penne500 g
-
Wasser1500 g
-
Karotten in Streifen (0.5 cm x 3 cm)300 g
-
Karfiolröschen in Stücken (1 cm)200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
Ölkuchen mit versunkenen Beeren
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Wasser200 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 Päckchen
-
Eier (Größe M)6
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Beeren, gemischt, frisch300 g
Basis-Dressing Nudelsalat
-
Sauerrahm200 g
-
Mayonnaise130 g
-
Essiggurken in Stücken (2 cm) und 50 g Gurkenwasser150 g
-
Senf1 EL
-
Essig1 Spritzer
-
Salz2 - 3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Mais (Abtopfgewicht 285 g )1 Dose
-
Schinken, gekocht (optional) in Streifen300 g
-
Staubzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
899 mg
Protein
28 g
Kalorien
3950 kJ /
943 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfeltaschen
1 Std. 40 Min
Österreichischer Brunch
4 Std. 35 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 Std. 5 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Budapester Wurstsalat
20 Min
Obstkuchen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min