
Geräte und Zubehör
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Rote Rüben, roh in Stücken300 - 350 g
-
Karotten in Stücken75 - 90 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 - 250 g
-
Salz2 TL
-
Öl etwas mehr für das Backpapier10 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Buchweizen-Mehl70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ - ½ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Essig1 Spritzer
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
39 kcal /
162 kJ
Protein
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
253 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min