Geräte und Zubehör
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Rote Rüben, roh in Stücken300 - 350 g
-
Karotten in Stücken75 - 90 g
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Kartoffeln in Stücken200 - 250 g
-
Salz2 TL
-
Öl etwas mehr für das Backpapier10 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Buchweizen-Mehl70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ - ½ TL
-
Ei (Größe M)1
-
1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresstEssig1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
253 mg
Protein
1 g
Kalorien
162 kJ /
39 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotkrautstrudel
1h 10min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Schnelles Hirsotto
25min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Krautrösti aus dem Ofen
30min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min