Kompatible Versionen
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Bund Radieschen (ca. 800 g)
- 180 g Schalotten, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 800 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (1-2 cm)
- 1500 g Gemüsefond
- 80 g Mandeln, gehackt
- 5 EL Sherryessig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Sesamöl
- 1 ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- 1500 g Buttermilch
- 2 Becher Gartenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 907 kJ / 217 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 310 mg
Alternative Rezepte
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Zucchini Minz Suppe
30min
Gemüseaufstrich
1h
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50min
Lavendeleis mit Gin
15 Std.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Ligurischer Cocktail
10min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h