Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)

Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Radieschen (ca. 800 g)
    3 Bund
  • Schalotten halbiert
    180 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken (1-2 cm)
    800 g
  • Gemüsefond
    1500 g
  • Mandeln, gehackt
    80 g
  • Sherryessig
    5 EL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 ½ TL
  • Sesamöl
    4 EL
  • Schwarzkümmelsamen, ganz
    1 ½ TL
  • Buttermilch
    1500 g
  • Gartenkresse
    2 Becher

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 310 mg
Protein 9 g
Kalorien 907 kJ / 217 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen