Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon

Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon

4.3 23 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Pfannenbrot
  • Wasser
    85 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    165 g
  • Salz
    2 Prisen
Eggs Benedict und Fertigstellung
  • Wasser warm
    2000 g
  • Weißweinessig
    100 g
  • Eier sehr frisch (siehe Tipp)
    4
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Öl zum Braten
  • Wasser
    15 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Eigelb
    3
  • Salz
    ⅓ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Bacon
    8 Scheiben
  • Cherry-Tomaten (optional) zum Garnieren
  • Cornichons (optional) zum Garnieren
  • junge Salatblätter der Saison, gemischt (optional)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 724 mg
Protein 20 g
Kalorien 2978 kJ / 712 kcal
Fett 55 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 35 g

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