Kompatible Versionen
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannenbrot
- 85 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 165 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Eggs Benedict und Fertigstellung
- 2000 g Wasser, warm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Braten
- 15 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ⅓ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- Cherry-Tomaten zum Garnieren
- Cornichons zum Garnieren
- junge Salatblätter der Saison, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2978 kJ / 712 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 55 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 724 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Okonomiyaki
45min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15 min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Ricepaper-Dumplings
40min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3h 30min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h