Geräte und Zubehör
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Stück
Zutaten
Rotkohl-Möhren-Salat
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander1 Bund
-
Rotkohl in Stücken100 g
-
Möhre in Stücken50 g
-
Sesamöl20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Chiliflocken¼ TL
Teig
-
Wasser175 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Pck.
-
brauner Zucker10 g
-
Mehl350 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Salz¼ TL
Schmorfleisch und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen20 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Schweinebauch, ohne Schwarte mager, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
brauner Zucker20 g
-
Anis, gemahlen1 TL
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sojasauce100 g
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
32 g
Kalorien
2976 kJ /
711 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min