Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Sauce
- 100 g natives Olivenöl extra
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen und zarte Stängel
- 10 - 12 Basilikumblätter, frisch
- 10 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Schalotte, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 frische rote Chilischote, halbiert, entkernt (z. B. Jalapeño)
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Rotweinessig
Steaks und Fertigstellung
- 4 Paradeiser
- Rucola, nach Geschmack
- 3 Rib-Eye Steaks (ca. 600 g, vom Rostbraten), ca. 3 cm dick
- 4 Pitabrote (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3464 kJ / 826 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitabrote
1h 25min
Pitabrote
2 Std.
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 godz.
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 godz.
Brioche Burger Buns
3h