Geräte und Zubehör
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
reife Tomaten in Stücken200 g
-
1 - 2 frische Chilischoten, entkernt, in RingenJalapeño Chili aus der Dose, in Ringen, abgetropft20 - 30 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)250 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Avocados reif2
-
Maistortilla6
-
Saure Sahne100 g
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Limette geachtelt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1875 kJ /
446 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Pulled-Chicken-Tortillas
3 Std.
Mexikanischer Partyring mit Guacamole
2 Std.
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min