Geräte und Zubehör
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
reife Tomaten in Stücken200 g
-
1 - 2 frische Chilischoten, entkernt, in RingenJalapeño Chili aus der Dose, in Ringen, abgetropft20 - 30 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)250 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser100 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Avocados reif2
-
Maistortilla6
-
Saure Sahne100 g
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Limette geachtelt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1875 kJ /
446 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min