Geräte und Zubehör
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
Mariniertes Rindfleisch
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Honig2 TL
-
Teriyaki-Sauce70 g
-
Sesamöl20 g
-
Sake30 g
-
Limettensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Maisstärke1 TL
-
Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)200 g
Gedämpfter Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
180 g Sushi ReisRundkornreis180 g
Rindfleisch Teriyaki
-
Sesamöl10 g
-
Zuckererbsenschoten250 g
-
Wasser20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)6
-
Salz zum Abschmecken
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3574 kJ /
853 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.6 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Thai-Burger
30 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min