Rindfleisch Teriyaki mit Reis
TM5 TM6

Rindfleisch Teriyaki mit Reis

Zutaten

Mariniertes Rindfleisch

  • 15 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, nach Geschmack und Schärfe
  • 2 TL Honig
  • 70 g Teriyaki-Sauce
  • 20 g Sesamöl
  • 30 g Sake
  • 20 g Limettensaft
  • 20 g Wasser
  • 1 TL Maisstärke
  • 200 g Rindfleisch, ohne Knochen, in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)

Gedämpfter Reis

  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 180 g Rundkornreis

Rindfleisch Teriyaki

  • 10 g Sesamöl
  • 250 g Zuckererbsenschoten
  • 20 g Wasser
  • 6 Frühlingszwiebeln, in Ringen (3 mm)
  • Salz, zum Abschmecken
  • 1 TL Sesamsamen, geröstet, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3574 kJ / 853 kcal
Protein
39 g
Kohlenhydrate
107 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen