Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft,
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Ergänzen der Garflüssigekit
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1
rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
(optional)
oder ⅓ TL Chiliflocken, getrocknet (optional) - 50 g Weißwein, trocken (optional)
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 40 - 50 g Tomatenmark
- 1 Prise Salz
- 350 g Penne oder ähnliche kurze, trockene Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Tintenfischsauce
40 分钟
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Garnelencurry
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 分钟
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Linguine mit Garnelen
35min