Geräte und Zubehör
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 - 15 Stängel
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
935 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Schwarze Linguine
45 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min