Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
oder 500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut - 1 Bio-Orange
- 1 Apfel (ca. 150-180 g)
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
- ¾ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Tatar
30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Lachs-Tatar
5min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Lachstatar auf Avocadomus
15min