
Geräte und Zubehör
Lachstatar mit Orange und Apfel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut500 g
-
Bio-Orange1
-
Apfel (ca. 150-180 g)1
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 - 4 Spritzer
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 Stängel
-
Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert1
-
Salz¾ TL
-
gemahlener weißer Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Olivenöl20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
124 kcal /
519 kJ
Protein
12 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Tatar
10 Min