Lachstatar mit Orange und Apfel

Lachstatar mit Orange und Apfel

4.5 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut
    500 g
    500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut
  • Bio-Orange
    1
  • Apfel (ca. 150-180 g)
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    3 - 4 Spritzer
  • frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
    3 Stängel
  • Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • gemahlener weißer Pfeffer
    ½ TL
  • Senf
    1 TL
  • Olivenöl
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 124 kcal / 519 kJ
Protein 12 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen