Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 EL Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Riesengarnelen, roh, geschält
- 1 gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 250 g Weißwein
- 500 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 Päckchen Safranfäden
- 4 Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2015 kJ / 481 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Garnelencocktail
30 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min