Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
- 6 Eier (Größe L)
- 50 g Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)
- 50 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 15 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 125 g Schlagobers
- 15 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Cremespinat | Fertigstellung
- 35 g Butter
- 35 g Weizenmehl, glatt
- 350 g Milch
- 1 ½ TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 TL Trüffelbutter, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 125 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2158 kJ / 515 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Artischocken sous-vide
50min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1h 50min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min