Geräte und Zubehör
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr2 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Eier4
-
Milch100 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Butter in Stücken50 g
-
Kokosmilch150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rohschinken4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1405 kJ /
335 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Winter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Maurische Tasse
15 Min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 Std. 5 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Schneenockerl
30 Min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min