
Geräte und Zubehör
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Lauchbuchteln Vorbereitung
-
Milch125 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ20 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
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Dinkelmehl, glatt250 g
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Weizenmehl, glatt130 g
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Ei1
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
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Zwiebeln halbiert100 g
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Lauch in Stücken (2 cm)100 g
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Kümmel, ganz½ TL
Ragout, Gemüse und Fertigstellung
-
Butter in Stücken90 g
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getrocknete Steinpilze1 EL
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Zwiebeln halbiert200 g
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Karotten in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Thymian, getrocknet1 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
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Zimt, gemahlen1 Prise
-
Wacholderbeeren2
-
Tomatenmark20 g
-
Rinderfond400 g
-
Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Sellerie, Karotte, Petersilienwurzel, Gelbe Rübe)300 g
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Hirschschlögel in Würfeln (4 cm)800 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rotwein100 g
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Maisstärke1 ½ EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
852 kcal /
3566 kJ
Protein
47 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoff
11.2 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Natrium
1125 mg
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