Paprika Tricolore im Glas

Paprika Tricolore im Glas

3.6 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • grüne Paprika in Stücken (à ca. 200 g)
    2
  • Zwiebel halbiert (à ca. 60 g)
    1
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Olivenöl
    1 ½ EL
  • gelbe Paprikaschoten geachtelt (à ca. 200 g)
    2
  • rote Paprika in Stücken (à ca. 200 g)
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frischkäse
    200 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett) cremig
    150 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Chorizo (1 mm)
    6 - 12 Scheiben
  • Paprika, gemischt in Stücken, zum Dekorieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 915 kJ / 218 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen