
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 grüne Paprika, in Stücken (à ca. 200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (à ca. 60 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 ½ EL Olivenöl
- 2 gelbe Paprikaschoten, geachtelt (à ca. 200 g)
- 2 rote Paprika, in Stücken (à ca. 200 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- 150 g Naturjoghurt (3,6% Fett), cremig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 - 12 Scheiben Chorizo (1 mm)
- Paprika, gemischt, in Stücken, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 915 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Sauce Tatare
10 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Zwetschken-Speck-Muffins
50 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min