Geräte und Zubehör
Paprika Tricolore im Glas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
grüne Paprika in Stücken (à ca. 200 g)2
-
Zwiebel halbiert (à ca. 60 g)1
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl1 ½ EL
-
gelbe Paprikaschoten geachtelt (à ca. 200 g)2
-
rote Paprika in Stücken (à ca. 200 g)2
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse200 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett) cremig150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Chorizo (1 mm)6 - 12 Scheiben
-
Paprika, gemischt in Stücken, zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
915 kJ /
218 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min