Geräte und Zubehör
Paprika Tricolore im Glas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
grüne Paprika in Stücken (à ca. 200 g)2
-
Zwiebel halbiert (à ca. 60 g)1
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl1 ½ EL
-
gelbe Paprikaschoten geachtelt (à ca. 200 g)2
-
rote Paprika in Stücken (à ca. 200 g)2
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse200 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett) cremig150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Chorizo (1 mm)6 - 12 Scheiben
-
Paprika, gemischt in Stücken, zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
915 kJ /
218 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Weißwein-Suppe
30min
Salat mit Speck und Apfel
20min
Crostini "Tricolore"
35min
Sauce Tatare
15min