Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
oder 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3369 kJ / 805 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Forelle
1sa
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 dk
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 dk
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min