Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
oder 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3369 kJ / 805 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30 min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Lasagne
2h 20 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min