Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dörrobst, gemischt, (Marillen, Zwetschken, Äpfel, Kirschen)
- 300 g Portwein, weiß oder Gewürztraminer
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Bio-Orange, mit Schale, entkernt, in Stücken
- 200 - 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g Honig
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ente (à ca. 1,8-2 kg), bratfertig
- 300 g Wasser
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 200 g Couscous
-
60
g Mandelstifte
oder 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 7005 kJ / 1671 kcal
- Protein
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Versteckte Früchte
45 Min
Coq au vin
3h
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5sa