
Geräte und Zubehör
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Dörrobst, gemischt (Marillen, Zwetschken, Äpfel, Kirschen)250 g
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Portwein, weiß oder Gewürztraminer300 g
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Thymian, frisch2 - 3 Zweiglein
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Rosmarin, frisch1 - 2 Zweiglein
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Butter in Stücken40 g
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Bio-Orange mit Schale, entkernt, in Stücken1
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Orangensaft, frisch gepresst200 - 250 g
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Honig50 g
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben25 g
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Salz2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Ente (à ca. 1,8-2 kg), bratfertig1
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Wasser300 g
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Lebkuchengewürz¼ TL
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Couscous200 g
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Mandelstifte60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1671 kcal /
7005 kJ
Protein
82 g
Fett
94 g
Kohlenhydrate
104 g
Ballaststoff
11 g
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