Geflügelleberkäse

Geflügelleberkäse

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei
    390 g
    390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, oder Putenbrustfilets, ohne Haut
  • Sonnenblumenöl (siehe Tipp)
    130 g
    130 g Rapsöl
Zubereitung
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    70 g
  • Wasser kalt
    60 g
  • Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 582 kcal / 2436 kJ
Protein 20 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1538 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen