Geräte und Zubehör
Geflügelleberkäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, oder Putenbrustfilets, ohne HautGeflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei390 g
-
130 g RapsölSonnenblumenöl (siehe Tipp)130 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1538 mg
Protein
20 g
Kalorien
2436 kJ /
582 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Pide (Langzeitgare)
23 Std. 10 Min
Smoky Aioli
15 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min