Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3223 kJ / 769 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 3024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grobe Streichwurst
13 godz.
Leberpastete im Glas
4 Std.
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Kochsalami
20u. 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Linzer Seidenknödel
50 menit
Wurstaufstrich
10 min
Waldviertler Knödel
1j