Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3223 kJ / 769 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 3024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Almbutter
40 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Wurstknödel
1小时 20 分钟