
Geräte und Zubehör
Knoblauchgrundstock
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Petersilie, frisch10 Stängel
-
Wasser700 g
-
Knoblauchknollen700 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz, unjodiert80 g
-
Sonnenblumenöl65 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
410 kcal /
1715 kJ
Protein
10 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich