Geräte und Zubehör
Knoblauchgrundstock
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Petersilie, frisch10 Stängel
-
Wasser700 g
-
Knoblauchknollen700 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz, unjodiert80 g
-
Sonnenblumenöl65 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
10 g
Kalorien
1715 kJ /
410 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Kräuterpaste
45 Min
Bratensaucenpulver
5 Min
Magic Dust Gewürzmischung
5 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Almbutter
40 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min