Knoblauchgrundstock

Knoblauchgrundstock

4.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Petersilie, frisch
    10 Stängel
  • Wasser
    700 g
  • Knoblauchknollen
    700 g
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Salz, unjodiert
    80 g
  • Sonnenblumenöl
    65 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 410 kcal / 1715 kJ
Protein 10 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen