Geräte und Zubehör
Knoblauchgrundstock
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Petersilie, frisch10 Stängel
-
Wasser700 g
-
Knoblauchknollen700 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz, unjodiert80 g
-
Sonnenblumenöl65 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
10 g
Kalorien
1715 kJ /
410 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tonkabohnenzucker
5 min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 min
Pizzagewürz
5 min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1 h
Ingwersalzpaste
30 min
Zwiebelrelish
1 h
Scharfer Würstelsenf
96 h 5 min
Suppengrundstock
20 min
Semmelknödel
50 min
Magic Dust Gewürzmischung
5 min
Zitronensalzpaste
10 min
Bayerischer Leberkäse
14 h 30 min