Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
TM6

Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Rindsuppe mit Tafelspitz

  • 20 g Öl
  • 100 g Zwiebeln, in Spalten
  • 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
  • 5 Stängel Petersilie
  • 5 Stängel Liebstöckel, frisch
    oder 3 TL Liebstöckel, getrocknet
  • 6 Pfefferkörner, schwarz
  • 6 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 Nelken
  • 3 ½ TL Salz
  • 500 g Tafelspitz, im Ganzen
  • 1 TL Weißweinessig
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken

Sülzerl

  • 18 Gelatineblätter (30 g)
  • 250 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 6 Radieschen, in kleinen Würfeln
    oder 1 rote Zwiebel, in kleinen Würfeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
950 kJ / 227 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
14 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoff
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen