![Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2894b2a9-9553-4805-aecd-9518adbe6ab9/Derivates/282bb330-6347-4e06-a98d-938b30863175.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindsuppe mit Tafelspitz
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
oder 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Nelken
- 3 ½ TL Salz
- 500 g Tafelspitz, im Ganzen
- 1 TL Weißweinessig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
Sülzerl
- 18 Gelatineblätter (30 g)
- 250 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 3 EL Kürbiskernöl
-
6
Radieschen, in kleinen Würfeln
oder 1 rote Zwiebel, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Gebackene Leberknödel
2h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Eierlikör mit Safran
2hod. 25min
Altbayerischer Leberkäse
25 godz. 5 min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min