Geräte und Zubehör
Paradeiser-Chili-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Flaschen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Bird's Eye Chilis, frisch halbiert, mit Kernen (siehe Variation)7 - 8
-
Olivenöl20 g
-
Fleischparadeiser in Stücken750 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 - 40 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin, getrocknet2 TL
-
Zucker1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
1 g
Kalorien
2342 kJ /
559 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Whisky-Cremelikör
45 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.