Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 7 - 8 Bird's Eye Chilis, frisch, halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, in Stücken
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 2 TL Rosmarin, getrocknet
- 1000 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
1h
Kernölmayonnaise
10min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 godz. 40 min
Weiße Schokolade-Pralinen
2h
Champignonwurst
14h
Geflügelleberkäse
14h 15min
Eierspeis to go
30min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Suppengrundstock
20 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h