Paradeiser-Chili-Sauce

Paradeiser-Chili-Sauce

3.4 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Flaschen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Bird's Eye Chilis, frisch halbiert, mit Kernen (siehe Variation)
    7 - 8
  • Olivenöl
    20 g
  • Fleischparadeiser in Stücken
    750 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 - 40 g
  • Salz
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet
    2 TL
  • Zucker
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Flasche

Protein 1 g
Kalorien 2342 kJ / 559 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 130 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen