Geräte und Zubehör
Kren, milchsauer vergoren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 72 Std. 25 Min
1 Glas
Zutaten
-
frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 1-2 cm)250 g
-
Brottrunk® etwas mehr zum Begießen45 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
7 g
Kalorien
683 kJ /
164 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Marilleneis
15 Min
Kräuterpaste
45 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 Std. 15 Min
Orangenpaste
30 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Apfelkren
40 Min
Cremespinat
30 Min