Geräte und Zubehör
Kren, milchsauer vergoren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 72 Std. 25 Min
1 Glas
Zutaten
-
frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 1-2 cm)250 g
-
Brottrunk® etwas mehr zum Begießen45 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
7 g
Kalorien
683 kJ /
164 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Staubzucker
5 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 h 10 min
Ziegenjoghurt
13 h
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Kräutertopfen
15 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 h
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Frittaten
30 min
Omas Apfelkompott
20 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min