Geräte und Zubehör
Kren, milchsauer vergoren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 72 Std. 25 Min
1 Glas
Zutaten
-
frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 1-2 cm)250 g
-
Brottrunk® etwas mehr zum Begießen45 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
7 g
Kalorien
683 kJ /
164 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelkren
40 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Schöpsernes
1 Std.
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Leberreis
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min