Geräte und Zubehör
Hühnerleberschnitten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Semmeln3
-
Hühnerleber150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
450 kJ /
108 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Leberreis
35 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min