Geräte und Zubehör
Hühnerleberschnitten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Semmeln3
-
Hühnerleber150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
450 kJ /
108 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min
Schöpsernes
1 Std.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Leberreis
35 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Apfelkren
40 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min