Geräte und Zubehör
Schinkenrollen mit französischem Salat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Knollensellerie in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken, etwas mehr zur Dekoration100 g
-
Salz2 TL
-
Wasser500 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt50 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken100 g
-
Essiggurkerl in Stücken30 g
-
neutrales Öl z.B. Rapsöl250 g
-
Ei (Zimmertemperatur)1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Estragonsenf2 TL
-
Tabasco® nach Geschmack2 - 3 Tropfen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Gelatineblätter3
-
Radieschen zum Garnieren2 - 4
-
schwarze Oliven in Scheiben, zum Garnieren4 - 8
-
Rinderfond100 g
-
weißer Balsamessig1 Spritzer
-
geräucherter Schinken (à 30 g)8 Scheiben
-
krause Petersilie, frisch zum Garnieren2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
3207 kJ /
766 kcal
Fett
69 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinkenaufstrich
10 Min
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min