Geräte und Zubehör
Frittatenrouladen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Palatschinkenteig
-
Milch90 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 Prisen
Fülle für Frittatenrouladen
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Faschiertes (vom Rind)100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Frittatenzubereitung
-
Sonnenblumenöl zum Backen1 - 2 EL
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
575 mg
Protein
9 g
Kalorien
998 kJ /
238 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Rindssuppe
2 Std.
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Butternockerl
40 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min