Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
- 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
-
200
g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
oder 200 g Beeren, gemischt, TK, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 232 mg
Alternative Rezepte
Orangen-Schokomousse
8h 15 min.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfenstrudel
2小时 10 分钟
Erdbeermousse
4h 15min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Gratinierte Kirschen
30min
Marillenknödel "die Besten"
1h