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Topfencreme mit Beerenspiegel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Topfencreme
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Orangensaft frisch gepresst50 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett300 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Staubzucker nach Geschmack50 - 60 g
Beerenspiegel
-
Rotwein50 g
-
Maisstärke2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 Prisen
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
brauner Zucker nach Geschmack1 - 2 EL
-
200 g Beeren, gemischt, TK, zum GarnierenBeeren, gemischt, frisch zum Garnieren200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
232 mg
Protein
11 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
24 g
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