
Geräte und Zubehör
Topfencreme mit Beerenspiegel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Topfencreme
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Orangensaft frisch gepresst50 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett300 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Staubzucker nach Geschmack50 - 60 g
Beerenspiegel
-
Rotwein50 g
-
Maisstärke2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 Prisen
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
brauner Zucker nach Geschmack1 - 2 EL
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
325 kcal /
1360 kJ
Protein
11 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
232 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min