
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
-
600
g Beeren, gemischt, frisch
oder 600 g Beeren, gemischt, TK - 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 232 mg
Alternative Rezepte
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Keine Bewertungen
35 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Keine Bewertungen
20 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
Keine Bewertungen
3 Std. 45 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
Keine Bewertungen
2 Std. 30 Min
Marillenstrudel
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
Panna Cotta
Keine Bewertungen
3 Std. 40 Min
Crème Brûlée
Keine Bewertungen
3 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
Keine Bewertungen
55 Min