Geräte und Zubehör
Marillenknödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse80 g
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr für den Teig1 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Marillen entsteint (siehe Tipp)8 Stück
-
Würfelzucker8 Stück
-
Semmelbrösel vegan200 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche100 g
-
Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Staubzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1844 kJ /
440 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Vegan
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min