
Geräte und Zubehör
Marillenknödel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse80 g
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr für den Teig1 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Marillen entsteint (siehe Tipp)8 Stück
-
Würfelzucker8 Stück
-
Semmelbrösel vegan200 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche100 g
-
Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Staubzucker2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
440 kcal /
1844 kJ
Protein
7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Vegan
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min