Geräte und Zubehör
Topfen-Marillen-Strudel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Magertopfen500 g
-
Naturjoghurt fest200 g
-
Weichweizengrieß45 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)1 Päckchen
-
Vanillezucker3 TL
-
Eier3
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft gepresst½
-
Marillen400 g
-
Butter50 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal4 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1344 kJ /
321 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Topfenpalatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1ωρ. 10 λεπτ.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 λεπτ.
Kirschenstrudel
1ωρ. 45 λεπτ.
Topfenstrudel
2ωρ. 10 λεπτ.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1ωρ.
Apfelschlangerl
2ωρ.
Scheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Marillenknödel "die Besten"
1ωρ.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 λεπτ.
Apfelstrudel
1ωρ. 20 λεπτ.