
Geräte und Zubehör
Topfen-Marillen-Strudel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Magertopfen500 g
-
Naturjoghurt fest200 g
-
Weichweizengrieß45 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)1 Päckchen
-
Vanillezucker3 TL
-
Eier3
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft gepresst½
-
Marillen400 g
-
Butter50 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal4 Blätter
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
321 kcal /
1344 kJ
Protein
15 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfengolatschen
50 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min