Geräte und Zubehör
Topfen-Marillen-Strudel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Magertopfen500 g
-
Naturjoghurt fest200 g
-
Weichweizengrieß45 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)1 Päckchen
-
Vanillezucker3 TL
-
Eier3
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft gepresst½
-
Marillen400 g
-
Butter50 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal4 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1344 kJ /
321 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Apfelschlangerl
2 Std.