Geräte und Zubehör
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Portionen
Zutaten
Vanillepudding
-
Milch300 g
-
Zucker30 g
-
Maisstärke30 g
-
Eidotter1
-
Vanilleschote ausgekratztes Mark½
Germteig
-
Zucker60 g
-
Bio-Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
-
Milch200 g
-
frische Germ30 g
-
Butter zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zimt, gemahlen3 TL
-
Haselnüsse200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Rosinen150 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
2262 kJ /
540 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Topfengolatschen
50 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min