Kärntner Reindling mit Vanillepudding

Kärntner Reindling mit Vanillepudding

4.5 173 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Portionen

Zutaten

Vanillepudding
  • Milch
    300 g
  • Zucker
    30 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Eidotter
    1
  • Vanilleschote ausgekratztes Mark
    ½
Germteig
  • Zucker
    60 g
  • Bio-Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
  • Milch
    200 g
  • frische Germ
    30 g
  • Butter zum Einfetten
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Weizenmehl, glatt
    460 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
Fertigstellung
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker
    20 g
  • Zimt, gemahlen
    3 TL
  • Haselnüsse
    200 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
  • Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
  • Rosinen
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 540 kcal / 2262 kJ
Protein 10 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoff 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen