Kärntner Reindling mit Vanillepudding
TM5 TM6

Kärntner Reindling mit Vanillepudding

Zutaten

Vanillepudding

  • 300 g Milch
  • 30 g Zucker
  • 30 g Maisstärke
  • 1 Eidotter
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt

Germteig

  • 60 g Zucker
  • 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält
  • 200 g Milch
  • 30 g frische Germ
  • 100 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 430 g Weizenmehl, glatt und ggf. etwas mehr für den Teig (30 g)
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz

Fertigstellung

  • 100 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 3 TL Zimt
  • 200 g Haselnüsse
  • 100 g Butter, in Stücken
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
  • Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
  • 150 g Rosinen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2262 kJ / 540 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen