Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Topfenmäuse
1h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Topfengolatschen
50 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Kardinalschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20 min
Nussstrudel
2h 30 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min