Geräte und Zubehör
Cremeschnitten
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
16 Portionen
Zutaten
-
gemahlene Gelatine1 Päckchen
-
Wasser6 EL
-
Milch800 g
-
Zucker160 g
-
Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)2 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Rum (optional)2 EL
-
Blätterteig zimmerwarm2 Packungen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Marillenmarmelade4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1952 kJ /
467 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Topfengolatschen
50 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min