Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter weich, etwas mehr zum Einfetten
- Staubzucker zum Ausstreuen
- 3 Eier (Größe M), getrennt
- 360 g Schlagobers
- 120 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 1 Prise Salz
- 40 g Feinkristallzucker
- 35 g Semmelwürfel
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2434 kJ / 581 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 dk
Kardinalschnitten
3 godz.
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Cremeschnitten
4 Std.
Mohntorte mit Schokoglasur
1sa 15 dk
Somloer Nockerl
9h
Kleine Charlotte
4h 50min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 godz. 10 min
Schokogugels mit Schlagobers
1u.
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Topfenmäuse
1u.