Geräte und Zubehör
Schokogugel mit Schokosauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Staubzucker zum Ausstreuen
-
Eier (Größe M) getrennt3
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken120 g
-
Mandeln40 g
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker40 g
-
Semmelwürfel35 g
-
Schlagobers110 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2434 kJ /
581 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schlosserbuben
9 Std.
Cremeschnitten
4 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Bananenschnitten
3 Std.