Brezerl

Brezerl

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
20 Stück

Zutaten

  • Wasser kalt
    300 g
  • frische Germ
    20 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
    500 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser
    1 Liter
  • Natron (ca. 5 Pkg.)
    5 - 6 EL
  • grobes Salz zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 3 g
Kalorien 379 kJ / 91 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen