Geräte und Zubehör
Brezerl
Zubereitung 35 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
-
Wasser kalt300 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser1 Liter
-
Natron (ca. 5 Pkg.)5 - 6 EL
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
379 kJ /
91 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Chorizo-Brötchen aus dem Nester
2 Std.
Pitabrote
2 Std.
Strudelgrundteig
45 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Reisbällchen
25 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min