Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Tortentraum Himbeere
5h
Liebesgedicht
5h 30min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Kleine Charlotte
4h 50 min
Cremeschnitten
4h
Kardinalschnitten
3 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40min