Geräte und Zubehör
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
18 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 700 etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Salz3 ¼ TL
-
Roggenmehl Type 960100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Honig10 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Wasser kalt450 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Sonnenblumenkerne4 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
928 kJ /
222 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
All-in-one-Brot
1 Std. 40 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min