Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
TM5 TM6

Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste

Zutaten

  • 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 3 ¼ TL Salz
  • 100 g Roggenmehl Type 960
  • 120 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 10 g Honig
  • 20 g frische Germ, zerbröselt
  • 450 g Wasser, kalt
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 TL Thymian, getrocknet, gerebelt "Feine Prise"
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet, geschnitten "Feine Prise"
  • 1 TL Basilikum, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
928 kJ / 222 kcal / 928 kJ / 222 kcal
Protein
5 g / 5 g
Kohlenhydrate
31 g / 31 g
Fett
9 g / 9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen