Kompatible Versionen
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 928 kJ / 222 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Pizzablume
2h
Gefüllte Hasenbrote
2 godz. 15 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Pizza Prosciutto
35 min