![Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/970db5d6-cbf3-42af-8e66-cd6f67ff3ce6/Derivates/22458f2d-ce80-4e3a-8e84-ba5753587c1e.jpg)
Kompatible Versionen
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 928 kJ / 222 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohnflesserl
14h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Süße Knöpfe
2h 45min
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Apfelmäuse
2h 30 min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1hod. 40min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Pizzablume
2h
Brioche Kipferl
2h 10min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Salzstangerl
1h 25min
Brioche Burger Buns
3h