Geräte und Zubehör
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
18 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 700 etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Salz3 ¼ TL
-
Roggenmehl Type 960100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Honig10 g
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Wasser kalt450 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Sonnenblumenkerne4 EL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
928 kJ /
222 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min