Kompatible Versionen
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 928 kJ / 222 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzablume
2 godz.
Leberkäse Torte
14sa 40 dk
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1h 35min
Mohnflesserl
14h 30 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3u. 15min
Mohnblume
2h 20min
Brötchensonne
2 godz.
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Kardinalschnitten
3h
Brioche Burger Buns
3h