
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Rindsrouladen
1h 30min
Faschierte Laibchen
35 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Schweinebraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Erdäpfelsalat
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Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Frittatenrouladen
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Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
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Grießnockerl
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Geschnetzeltes vom Schwein
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