Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Ritschert (XXL)
1sa
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Frittatenrouladen
40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Leberknödelsuppe
45 Min
Leberknödel
55 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1sa 30 dk
Rindsrouladen
1sa 30 dk
Erdäpfelknödel
1h 10min