Rindssuppe

Rindssuppe

3.4 55 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten halbiert
    2
  • Zucker
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Suppengemüse in Stücken
    300 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    200 g
  • Wasser
    1000 g
  • Eiklar
    3
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    2
    3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ½ TL
  • schwarze Pfefferkörner
    4
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 11 g
Kalorien 498 kJ / 119 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen