Geräte und Zubehör
Rindssuppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert2
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
Faschiertes (vom Rind)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eiklar3
-
3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
498 kJ /
119 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Grießnockerl
30 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Frittatenrouladen
40 Min
Leberknödel
55 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min