Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4021 kJ / 960 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 84 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Leberreis
35 min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Salzburger Nockerl
30 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min