Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4021 kJ / 960 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 84 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Rindssuppe
2h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min