Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
TM5 TM6

Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln

Zutaten

  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Eidotter
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 10 g Senf
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Butterschmalz
  • 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
  • 250 g Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
  • 4 Putenschnitzel (je 150 g)
  • 300 g Brokkoliröschen
  • 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
  • 1 EL Butter
  • 30 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2351 kJ / 562 kcal
Protein
48 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen