Geräte und Zubehör
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf10 g
-
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butterschmalz20 g
-
Karotten geschält, in Stiften (5 mm)360 g
-
Wasser250 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Erdäpfel geschält, geviertelt500 g
-
Putenschnitzel (je 150 g)4
-
Brokkoliröschen300 g
-
Fenchelknolle ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)1
-
Butter1 EL
-
Crème fraîche30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
637 mg
Protein
27 g
Kalorien
2003 kJ /
479 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min