Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln

Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln

4.5 60 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Eidotter
    1
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Senf
    10 g
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Butterschmalz
    20 g
  • Karotten geschält, in Stiften (5 mm)
    360 g
  • Wasser
    250 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Erdäpfel geschält, geviertelt
    500 g
  • Putenschnitzel (je 150 g)
    4
  • Brokkoliröschen
    300 g
  • Fenchelknolle ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
    1
  • Butter
    1 EL
  • Crème fraîche
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 637 mg
Protein 27 g
Kalorien 2003 kJ / 479 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen