Geräte und Zubehör
Geschnetzeltes vom Schwein
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehe1
-
Weißwein50 g
-
1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöstKalbsfond im Glas300 g
-
Butter50 g
-
Estragonsenf20 g
-
Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)80 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)50 g
-
Champignons, frisch in Scheiben5
-
Maisstärke1 EL
-
Honig1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)400 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
726 mg
Protein
24 g
Kalorien
1164 kJ /
278 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Rindssuppe
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min