
Geräte und Zubehör
Geschnetzeltes vom Schwein
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehe1
-
Weißwein50 g
-
Kalbsfond im Glas300 g
-
Butter50 g
-
Estragonsenf20 g
-
Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)80 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)50 g
-
Champignons, frisch in Scheiben5
-
Maisstärke1 EL
-
Honig1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)400 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
278 kcal /
1164 kJ
Protein
24 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
726 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Wurzelfleisch
1 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Chili con carne
40 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindssuppe
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min