Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond, im Glas
oder 1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten, der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten, in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1164 kJ / 278 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 726 mg
Alternative Rezepte
Fisolenfleisch
1h
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Serbisches Reisfleisch
2 godz. 50 min
Boef Stroganoff
50 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Wurzelfleisch
1h
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min