Kompatible Versionen
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kren, frisch, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Rindfleisch von der Schulter (Schulterscherzel), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Erdäpfel, mehlig, in Scheiben (1 cm)
- 350 - 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- ½ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Fisolenfleisch
1h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1u. 40min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Wurzelfleisch
1h
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rindsrouladen
1h 30min