Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Salatgurke, geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl, klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Budapester Wurstsalat
20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min