Geräte und Zubehör
Bierkutschersalat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke geschält, enttkernt, in Stücken1
-
Essiggurkerl klein4 - 5
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken1
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Mayonnaise20 g
-
Essig35 g
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Wasser300 g
-
Fisolen, tiefgekühlt300 g
-
Eier (Größe M)4
-
Knackwürste2
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1709 kJ /
408 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Salzburg
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min