Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Salatgurke, geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl, klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Leberkäse-Schaschlik
35 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Budapester Wurstsalat
20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min