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Rinderfilet à la Esterhazy
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), geschält, in Stücken450 g
-
Butter30 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rapsöl2 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
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Estragonsenf1 EL
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Rinderfilet (Rindslungenbraten) oder Mageres Meisel oder Rostbraten700 g
-
Wasser250 g
-
Rotwein100 g
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Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Maisstärke10 g
-
Schlagobers50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
371 kcal /
1553 kJ
Protein
28 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
572 mg
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