Geräte und Zubehör
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bohnenkraut, getrocknet5 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kapern, eingelegt2 EL
-
Senf30 g
-
Honig30 g
-
Salz etwas mehr für die Petersilie1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ TL
-
Kalbsschnitzel (ca. 700 g)4
-
Frühstücksspeck geräuchert (ca. 100 g)12 Scheiben
-
weiße Bohnen (Abtropfgewicht ca. 285 g)1 Dose
-
Wasser400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Öl zum Frittieren
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)1 TL
-
Butter in Stücken75 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
55 g
Kalorien
2853 kJ /
681 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Boef Stroganoff
50 Min