Freilandhendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
TM5 TM6

Freilandhendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi

Zutaten

  • 100 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
  • 80 g Schlagobers
  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
  • 1000 g Wasser
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
  • 80 g frische Eierschwammerl, halbiert oder geviertelt
  • 500 - 600 g gemischtes Gemüse der Saison (siehe Tipp)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Hühnerbrüste, ausgelöst, ohne Haut, mit Flügelansatz
  • 4 Zweiglein frischer Thymian
  • 30 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Schwenken
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 3 EL Speisestärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3542 kJ / 847 kcal
Protein
38 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
62 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen