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Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrust, ohne Haut, ohne Knochen (4 ganze Filets und 100 g in Stücken)900 - 1100 g
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Schlagobers40 g
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Eier2
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Salz3 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Wasser1200 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)500 g
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gemischtes Gemüse (Paprika, Zucchini, rote Zwiebeln, Karotten)500 - 600 g
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Olivenöl3 EL
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Knoblauchzehe1
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frische Eierschwammerl (siehe Tipp)80 g
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Butter in Stücken, und 2 EL zum Schwenken30 g
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Muskat, gemahlen¼ TL
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Weizenmehl, griffig80 g
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Hartweizengrieß, fein80 g
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frischer Thymian4 Zweiglein
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
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Butter2 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2214 mg
Protein
70 g
Kalorien
3598 kJ /
860 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
63 g
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